“领事直通车”微信账号正式上线
2015/01/22
 

  中国外交部精心谋划打造的领事服务平台:新版中国领事服务网、“领事直通车”微信账号、12308热线正式全新上线。  

  全新改版后的中国领事服务网新增电子护照在线服务和海外中国公民自愿登记服务等项目,立足为中国公民提供更人性化、更便捷的领事服务。该网站链接为http://cs.mfa.gov.cn/,敬请关注。  

  “领事直通车”为官方认证微信(账号为LS12308)。它的开通是外交部领事司为中国公民提供便利领事服务的创新之举。该微信将及时灵活发布各类领事服务信息,期待成为各位正在海外或将赴海外中国公民的“微信好友”。  

  12308热线全年无休止为海外中国公民提供24小时热线救助和与咨询。呼叫中心热线号码是12308(备用号码59913991)。如您在海外拨打需加拨0086-10,在中国国内北京以外的省市拨打需加拨010。电话资费标准与拨打北京普通电话号码相同。  

     

  驻马拉维使馆  

  一五年一月二十二日  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿