驻马拉维大使刘洪洋赴中资企业考察调研
2019/08/06

  2019年8月2日,驻马拉维大使刘洪洋赴甘肃地质工程(马拉维)有限责任公司、中国土木工程集团(马拉维)有限公司考察调研,了解企业生产经营情况,并看望慰问全体员工。我馆经商参赞刘国玉等陪同。

  刘大使对员工驻地进行了安全巡视,并同企业负责人座谈了解项目进展情况。刘大使充分肯定我中资企业为马拉维基础设施和民生等领域发展作出的积极贡献,鼓励企业再接再厉,树立长远发展眼光,抓住中马两国关系快速发展的机遇,保证安全高质生产,同时严格遵守马法律法规,尊重当地风俗民情,认真履行社会责任,树立中国企业良好海外形象。使馆将秉持外交为民理念,一如既往为广大中资企业在马发展提供大力支持。

  企业负责人感谢刘大使慰问,表示将全力以赴、不断进取,严把质量关,依法合规经营,热心公益事业,树立中资企业良好形象,为中马关系发展多作贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿