马拉维总统表示高度钦佩中国在中共领导下取得的成就
2017/12/01

  1128日,驻马拉维大使王世廷会见马拉维总统阿瑟·彼得·穆塔里卡,通报中共十九大重要成果及深远影响,并就两国执政党合作及共同关心的问题交换意见。   

 

  王大使感谢穆塔里卡总统发函祝贺习近平总书记再次当选中共中央总书记,表示,中共十九大将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为全党必须长期坚持的指导思想,选举产生以习近平总书记为核心的新一届中央领导集体,具有划时代、里程碑的意义。党际合作是中马关系的基础和动力,中方愿与马方继续开展形式多样、富有成效的党际合作,不断深化政治互信,助推两国经贸等领域合作不断取得新成果。

       穆塔里卡总统再次热烈祝贺中共十九大取得圆满成功,并对中国在中国共产党领导下取得的举世瞩目发展成就表示钦佩,感谢中方长期以来为经济社会发展提供的大力支持,称马方高度重视发展对华关系,愿与中方共同努力,积极推进双方执政党、经贸等各领域合作,促进两国关系不断向前发展

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿