驻马拉维使馆政务参赞张悦榜出席多瓦师范学院青年活动中心捐赠仪式
2014/06/05

  6月5日,我援助DAPP多瓦师范学院青年活动中心项目捐赠仪式暨奠基仪式在DAPP多瓦师范学院举行。DAPP马拉维办事处负责人邓可、使馆政务参赞张悦榜、师范学院师生代表及媒体记者等百余人参加活动。

     

张参为项目奠基                                                                           张参发表致辞

  张悦榜参赞为项目奠基并发表致辞。张表示,中国政府历来重视帮助马教育领域发展,已在马援建了数所学校,并且每年都提供政府奖学金及其他培训机会。此次捐赠的青年活动中心是中非民间友好行动项目,旨在提高本地区文化教育条件,让中国援助惠及普通百姓。希望活动中心建成后能被充分利用,切实造福周边百姓。

     

张参向学院转交援款                                                                张参接受记者采访

  邓可在致辞中对中国给予的援助表示衷心感谢,对多瓦师范学院的教学情况及青年活动中心建成后的使用计划做了简要介绍。邓表示,DAPP将妥善管理援款并监督活动中心建设,请中国使馆放心。

  仪式结束后,张悦榜参赞接受了《每日时报》和佐迪亚克电台记者的采访。

  DAPP是专注于在发展中国家开展援助活动的国际组织,总部位于津巴布韦,在全球近百个国家设有办事处。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿