驻马拉维大使潘和钧出席太阳能路灯及移动电源项目交接仪式
2014/04/17

  2014年4月16日,由中兴公司承建的太阳能路灯及移动电源项目交接仪式在利隆圭首都山举行。驻马拉维大使潘和钧和马拉维能源部部长马托拉共同为项目剪彩并签署交接证书。经商参赞王嘉欣、马卫生部副部长希瓦、中兴公司代表及马其他各界人士约60人出席活动。

       

潘大使与马托拉签署交接证书                                                     潘大使与马托拉共同为项目剪裁

  潘和钧大使在致辞中表示,太阳能路灯项目的成功实施不仅改善了首都山的办公生活环境,而且对马拉维开发利用太阳能等清洁能源具有一定的示范效应。中方将继续同马拉维就新能源在内的多个领域开展更广泛、更深入的合作。

       

潘大使致辞                                                                                    马托拉致辞

  能源部长马托拉代表马政府感谢中国长期以来对马方的帮助和支持,表示中马合作在多个领域取得了丰硕成果。新能源建设是马拉维未来发展的重要目标,认为该项目促进了马能源基础设施发展,同时为利隆圭夜空增添了一道靓丽的风景。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿