中资企业(马拉维)商会举办刘洪洋大使履新座谈欢迎会
2018/10/22

  10月21日,中资企业(马拉维)商会在利隆圭召开了刘洪洋大使履新座谈欢迎会。刘大使出席并讲话,王秀胜、刘国玉参赞陪同参加,在马30家中资企业负责人及代表参会。

  会上,安徽外经、华为、中非棉业、甘肃地矿、四达时代等在马中资企业介绍了各企业在马发展历程和经营情况。

  刘大使在讲话中高度肯定了我中资企业为在马拉维基础设施建设和各类民生项目等方面做出的贡献。同时指出,中马两国经贸合作前景广阔,大有可为,希望我在马中资企业抢抓机遇,保证安全、高质、高效生产,同时严格遵守当地法律法规、尊重当地风俗民情,实现新的更大发展。使馆愿为广大中资企业在马发展“保驾护航”,共同落实中非合作“八大行动”。

  最后,各中资企业表示,将紧跟国家方针政策,在追求企业经济效益的同时,提高政治敏感性,热心公益事业,树立我中资企业良好形象,与使馆携手共同绘就新时代中马关系的发展蓝图,共创新时代中马合作的宏伟篇章。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿